關於我們

本站以搜集墾丁各個景點有名的民宿、飯店為主,未來對於不同有名的旅遊盛地,如宜蘭、花東等等我們也會陸續搜集並建立相關的網站來做介紹,不只對飯店民宿,凡是各種有前景、有強烈民生需求的產業,未來會持續搜集並以網站方式來報導,目的是為是提供更佳更準確的資訊給網友們查詢,間接也是促進了經濟的活絡發展。
同時也歡迎民宿或飯店業者、或是部落客想要主動邀稿(免費的唷)與我司洽談。

另我司主要服務是『關鍵字優化』同時各式行銷服務也有在替客戶服務,只要您有網站都可以委託我司替您做關鍵字優化或做相關的網路行銷,只要您的網站在搜尋引擎的排名能夠列入前二頁甚至第一頁,就能為您大大提升業績或訂單量,這是網路廣告最值得投資效果也最佳的方式之一,若您已經有了網站了,可速速洽詢我司業務,由業務專員替您做簡易分析與解說。

本司目前已輔導多家中小企業成功在google搜尋引擎的自然排名中排名第一頁,本司對網路行銷有特別的一套方式與技巧,且是正規正當的優化關鍵字排名,顧受許多中小企業的青睞,目前已針對許多熱門產業做關鍵字優化排名都有不錯的績效,例如「當舖業」在搜尋引擎第一頁便有四家是本司執行關鍵字行銷的傑出作品,若您有網路行銷的需求歡迎與我司洽談,本司顧問諮詢也完全不收費的,請盡管放心來電。